Es gelten die Angebote und Preise der im Bistro ausgelegten Speisekarten.
Colazione - Frühstück
-
„All´Italiana “
Cappuccino, Croissant, Marmelade, frisch gepresster Orangensaft g)
-
„Alla Bavarese “
2 Stück Weißwurst, frische Breze, Händlmaier Senf, 0,3l Hopf Weißbier g)
-
„Alla Tedesca“
Italienische Käse und Wurstauswahl (c,d,k) ein Frühstücksei oder Rührei, Joghurt, Früchten, Butter, Marmelade (h) gemischter Brotkorb
-
„La festa“ (für 2 Personen)
Italienische Käse und Wurstauswahl (c,d,k) ein Frühstücksei oder Rührei, Joghurt, Früchten, Lachs, Prosecco, frisch gepresster Orangensaft, Butter, Marmelade (h) gemischter Brotkorb
-
„Fitness “
2 poschierte Eier, Toast mit Avocado-Creme, Blattsalate, Kernen mix Müsli mit Jogurt und Beeren g)
Stuzzichini
Als Aperitif oder für die kleine Hunger zwischendurch …sind in Italien die typische Bar speisen, als Appetit Anreger, mit Italienische Landbrot
in kleinen Schälchen serviert.
-
Parmaschinken 24 Monaten gereift
-
Mortadella ORO Levoni Wurstspezialität mit Pistazien
-
Olivenmix
-
Meeresfrüchte Hausgemacht
-
Parmigiano Reggiano 18 Monaten gereift
-
Büffel-Mozzarella, Cherry Tomaten
-
Gegrillten Artischocken
-
Bresaola „Carpaccio“
Rucola Splittern vom reifen Grana, Olivenöl DOP g)
-
Antipasti aus der Vitrine:
Verschiedene Gemüse, (hausgemacht) Meeresfrüchte, (hausgemacht) Mozzarella, Oliven, Italienische „Sottaceti“
Insalata
-
Insalata mista piccola
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebel
-
Insalata mista grande
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebel
-
Insalata „Greca“
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika,Schafskäse, Kalamata Oliven, rote Zwiebel
-
Insalata „Siciliana“
Blattsalate, Tomaten, Kartoffeln, Thunfisch, Kapern, Riviera Oliven, rote Tropea Zwiebel, Ei
-
Insalata di rucola
Cherrytomaten, Splittern vom reifen Grana g)
-
Insalata di pollo
Blattsalate, Gebratenen Hähnchenbrust (Kalt), Rucola, Karotten, Kapern Sellerie, Riviera Oliven, rote Zwiebel
Piadina
Piadina ist ein dünnes italienisches Fladenbrot der in der Region Romagna beheimatet ist. Sie wird aber auch in der Region Emilia gerne in der Mittagspause gegessen.
Pizza
Unsere Pizzen sind mit Bio Tomaten-Sauce aus Süditalienischen Tomaten, Ölivenöl DOP und Mozzarella „Fior di latte“ belegt.
-
Margherita
Basilikum, Olivenöl DOP a),g)
-
Salami
Salame Milano Simonini a),g); 1;2;4
-
Prosciutto
Prosciutto Casa Modena a),g); 2;4
-
Regina
Prosciutto Casa Modena, frische Champignons a),g); 2;4
-
Vegetale
verschiedene Gemüse a),g)
-
Bufala
Büffel-Mozzarella, Basilikum a),g)
-
Quattro Stagioni
Prosciutto Casa Modena, Champignons, Artischocken, Oliven a),g);2;4
-
Capricciosa
Prosciutto Casa Modena, Salami, Champignons, Artischocken 1;2;4 a), g)
-
Diavola
Salsiccia Napoli IGP (scharf), Paprika, Peperoni a),g); 1;2;4
-
Quattro fromaggi
Gorgonzola, Bel Paese, Grana a),d),g)
-
Aqua
Bio Garnelen, Wildkrautsalat, Knoblauch, (pikant) a),g)
-
Frutti di mare
Hausgemachte Meeresfrüchte, Knoblauch a),b),d),g),o)
-
Speciale
Zucchini, Gorgonzola und Parmaschinken a),d),g)
-
Parma
Parmaschinken, Rucola, Parmesan a),g)
-
Tonno e Acciughe
Thunfisch, Sardinen, roter Tropea Zwiebeln a),d),g)
-
Dello Chef
Salsiccia Napoli IGP (scharf), Thunfisch, pomodorini a),d),g)